事業發展

career

富邦人壽秉持誠信經營守則,以誠信、親切、專業、創新的核心價值服務客戶,更以公平、公正、用心、關心的態度面對全體員工。

多元培訓 成就專才

「人才的持續成長與發展」是我們注重的一環,而人才亦是企業的重要資產之一。我們透過提供多元學習環境,使員工能夠與時並進,提升專業能力,並得以自我成長。

著重溝通 給予肯定

我們注重管理層與各階級員工的溝通,從而加強員工間的凝聚力,亦可形造一個開放及高透明度的工作環境,讓員工更能表達意見。與此同時,透過定期的工作表現評估,可讓管理層給予員工適當的肯定及建議。

多謝您有意加入富邦人壽發展所長。有關現時職位空缺詳情,請參閱英文版本。

申請人如於提交職位申請後4星期內仍未收到我們的通知,應視其申請已獲公司存檔作未來參考之用。我們保留重新檢視已遞交的申請之權利,以查看申請人是否適合本公司內其他職位。申請人提供的個人資料僅用於招聘事宜上。所有未獲取錄的申請人,其個人資料將於申請後保留12個月。